1. Главная
  2. Блог
  3. О гэмблинге
  4. О безопасности технологии МультиСлот

О безопасности технологии МультиСлот

3 Января 2019
343

SaveOS — операционная система и технический комплекс,разрабатываемые компанией c 2009 года.

В задачи разработки входило создание автономной, децентрализованной, безопасной системы с удаленной сетевой загрузкой, без использования энергонезависимой памяти: жестких дисков,а также любых других магнитных или оптических информационных накопителей. С использованием технологии multiseat и собственного ПО было реализовано решение SaveOS.

На текущий момент в системе работает более 3500 независимых устройств, в среднем по 5 мест. Области применения: от Министерства обороны, офисов, ломбардов и сall-центров, до «Компьютерных клубов» и букмекерских контор.

Модель работы системы

С развитием направления и использования его в различных отраслях была практически полностью исключена модель Клиент-Сервер. Вся система работает как сервер-независимая распределенная система, сервер используется только для накопления статистики и диагностики. Проще говоря прекратить или отследить действие системы разбором трафика или блокировкой доменных имен или ip-адресов, не представляется возможным, особенно если это касается сбора мотивированной доказательной базы.

Со временем было максимально расширены возможности использования данной системы был объединён опыт всех направлений в одно решение. С возможностью SMS (Telegram, WhatsApp) рассылки, совершения звонков, управления системой при помощи мессенджеров.

Организация сетевого взаимодействия реализована с применением «Луковой маршрутизации» (со своими узлами по всему миру), трафик и ip-адресация в локальной сети полностью подменены и замаскированы.

Полностью учтены риски, предусмотренные законом Яровой.

Теперь для людей ничего не понимающих в компьютерах, военных разработках и женщин.

Покупается компьютер в обычном компьютерном магазине. Стандартной, достаточно распространённой конфигурации, в нем не должно быть жесткого диска, но должна быть установлена дополнительная видеокарта. Возможна сборка компьютера прям на мебели – это сокращает стоимость и усложняет изъятие.

В него подключается 2, 3, 6 или 8 мониторов, клавиатур и мышей, производится конфигурация и он готов к работе сразу. При установке второго такого компьютера, загрузка происходит уже с него, а не с интернета.

О безопасности технологии МультиСлот

При возникновении каких-либо проблем выключение питания/перезагрузка решает все вопросы. Произвести их можно как аппаратно так и программно. После загрузки снова, мы получаем «новую», «чистую» систему.

При проведении экспертизы обнаружить исходящие соединения на сервер загрузки, равно как сервер генерации случайных чисел, не представляется возможным. В связи с их отсутствием.

Так как не используется ни одного накопителя информации или любого вида энергонезависимой памяти все данные пропадают сразу после отключения питания. При удалении профиля оборудования из панели администратора – загрузка больше не произойдёт.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
Консультации по решению