Система Dominator

Как это работает:

Благотворительный фонд "Грамотность" и ООО "Аниматроникс" заключили соглашение на разработку и использование программного комплекса "Доминатор" (Dominator) для расширения и популяризации благотворительной деятельности в РФ.

Для сбора и выдачи благотворительных пожертвований используется Программно-аппаратный комплекс «Доминатор» (Dominator), который устанавливается в терминалы.

Все права на Программно-аппаратный комплекс «Доминатор» (Dominator) принадлежат ООО «АНИМАТРОНИКС».

Программа для терминалов Доминатор основана на базе всеми любимой игровой программы для лотерейных терминалов слотсофт. Это гарантирует высокое качество продукта и несмотря на идеально построенную программу мы будем ее постоянно усовершенствовать.

Как это работает (Произвольное описание)

Соблюдение закона

Главной задачей фонда «Грамотность» является оказание помощи русскоязычным слоям населения за счет добровольных взносов, а также за счет иных не запрещенных законом поступлений и пожертвований.

Благотворительный фонд «Грамотность» осуществляет деятельность в следующих направлениях:

  • Сбор благотворительных пожертвований от физических лиц в пользу фонда
  • Выдача благотворительных пожертвований физическим лицам за счет средств фонда по их письменным заявлениям.

Благотворительный фонд «Грамотность» для сбора и выдачи благотворительных пожертвований передает права на заключение договоров благотворительного пожертвования, а также права на получение от физических лиц и выдачу физическим лицам денежных средств (благотворительных пожертвований) Агентам (на основании агентских договоров).

В соответствии с агентскими договорами Агенты получают право принимать заявки на предоставление благотворительной помощи, осуществлять прием и выдачу благотворительных пожертвований, заключать договоры благотворительного пожертвования с физическими лицами от имени фонда.

Договоры благотворительного пожертвования подписывает Агент либо его представитель на основании доверенности, выданной фондом.

Соблюдение закона (Произвольное описание)

Право на осуществление благотворительной деятельности

  • Граждане и юридические лица вправе беспрепятственно осуществлять благотворительную деятельность на основе добровольности и свободы выбора ее целей;
  • Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации;
  • Никто не вправе ограничивать свободу выбора установленных настоящим Федеральным законом целей благотворительной деятельности и форм ее осуществления.

Благотворители - лица, осуществляющие благотворительные пожертвования.

Благополучатели - лица, получающие благотворительные пожертвования от благотворителей, помощь добровольцев.

Право на осуществление благотворительной деятельности

Опцион работы

Абсолютная законность
Полностью прозрачный бизнес с белыми документами и юридической поддержкой
Минимальные вложения
Возможно использовать уже имеющееся оборудование
Сверхдоходность
Быстрая окупаемость благодаря качественной проработке развлекательного процесса.
Множество настроек
Процент отдачи, деноминация, кэшбэк, отчеты, 6 Джек Потов и многое другое

Фотогалерея

Видеогалерея

Образцы документов

Наши юристы постарались сделать этот вид деятельности абсолютно законным и прозрачным, а программисты нарисовать красочные визуализации и вывести качественные вероятности событий на выдачу пожертвований именно тем, кому действительно это необходимо!

Во всех городах России уже работают тысячи биржевых терминалов и сотни дилинговых залов. Работают легально, а главное УСПЕШНО! Начните и Вы творить добро и успех Вам обеспечен!

Произвольное описание
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
Консультации по решению