Система INTERCASH

С нами работать выгодно

Поддержка
Мы с Вами на связи в любое время суток по любым вопросам, техническим и юридическим.
Документы
Надежные документы, разрешающие деятельность. Вы получаете полный комплект документов на руки.
Множество настроек
Процент отдачи, деноминация, кэшбэк, отчеты, 6 Джек Потов и многое другое

Разъяснение юридической части

Законность и правовые нормы
Главная особенность системы - легальность. Благотворительный фонд «Знание» оказывает  участие в сфере деятельности компьютерной грамотности, основан на формировании имущества, в основе которого  лежат добровольные взносы и иные не запрещенные законом поступления.
Благотворительный Фонд «Знание»  вступает в отношения и передает права на заключение договоров и выдачи пожертвований Агентам  (на основании агентских договоров), что дает им право получать от физических лиц и выдавать денежные средства (благотворительные пожертвования);
В конгруэнтности с Агентскими договорами Агенты обретают право  получать заявки на передачу благотворительной помощи, вести прием и выдачу благотворительных пожертвований, принимать решение о заключении договоров с физическими лицами для благотворительного пожертвования от имени Фонда;
Агент имеет право подписывать договора на основании доверенности, предоставленной Фондом, для принятия благотворительного пожертвования;
Согласно Уставу и благотворительной программе взятие и передача благотворительных пожертвований воплощается с поддержкой Программно - аппаратного комплекса , одобрены Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации.
Благотворительный фонд «Знание» в области повышения компьютерной грамотности, для сбора и выдачи благотворительных пожертвований  применяет  Программно-аппаратный комплекс «intercash», который  фиксируется в  терминалы, компьютеры, киоски в местах приема и выдачи благотворительных пожертвований.
Авторские права на Программно-аппаратный комплекс «intercash» принадлежат «DigetalPlanet LTD». Между Фондом «Знание» и «DegitalPlanet LTD» заключен лицензионный договор,  благодаря которому Благотворительный фонд «Знание» имеет право  употреблять программно-аппаратный  комплекс «Intercash», делегировать права пользования этим объектом.
Данное программное обеспечение «Intercash» по сублицензии может быть передано третьим лицам  для постановки  настоящего  программного обеспечения в свои терминалы для сбора и выдачи благотворительных пожертвований , на основании права передачи благотворительным фондом «Знание».
Общество с ограниченной ответственностью «DigitalPlanet LTD» обладает  в полном объеме правами и обязанностями, согласованный  с программно- аппаратным комплексом «Intercash».
Произвольное описание

Визуализация системы

Intercash представляет программно-аппаратный комплекс для автоматизированного приема и выдачи благотворительных пожертвований.
Наши юристы сделали этот вид деятельности абсолютно законным и прозрачным, а программисты нарисовали красочные визуализации.

Видеогалерея

Образцы документов

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вопрос-ответ

Какие системные требования?
  • Процессор: минимум 3ГГЦ или выше, рекомендуется 2-х ядерный с частотой 3ГГЦ;
  • ОЗУ: минимум 2ГБ, рекомендутеся 4ГБ;
  • Свободное место на жестком диске: минимум 2ГБ, рекомендуется не менее 10ГБ;
  • Видеокарта: минимум встроенная nVidia nForce 630, рекомендуется внешняя видеокарта Radeon HD 6670;
Вариации работы:
1. Центры для приема и выдачи пожертвований. Центры позволяют собирать большее количество людей, где ведется выдача и прием благотворительных пожертвований, что позволяет обладать внушительным приходом инвестиций.
2. Терминалы и киоски для приема и выдачи благотворительных пожертвований. Терминалы и киоски для приема и выдачи благотворительных пожертвований позволяют осуществлять сбор и реализацию пожертвований в наиболее удобных для Вас местах.
Как установить программу?
Свяжитесь с нами, вам вышлют инструкцию по установке со всеми ссылками.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
Консультации по решению